icecomic动漫-云之彼端,约定的地方 (・ω・)

关于我转生变成史莱姆这档事 Tensei Shitara Slime Datta Ken(2018)[BDRIP][1920x1080][TV25+OAD+PV4+NCOPED4+CM4+SP3][x264_m4a][10bit]加刘景长压制

完结新番 3e6b67b11a -
簡介: 全部资源 https://share.dmhy.org/topics/list/user_id/331659 小水管做种 觉得种子版慢请下网盘或者调用

簡介: 

 

全部资源

https://share.dmhy.org/topics/list/user_id/331659

小水管做种 觉得种子版慢请下网盘或者调用迅雷、百度盘、115离线

測試播放器 :迅雷看看,potplayer,QQ播放器

遇到問題(花屏|馬賽克|下不动……都是时辰/世界/ac娘的错)

 

加刘景长语:

关于我转生变成史莱姆这档事(2018) 剧情 6,画面 7,系统 6。(单项满分10)

当时同档期的同类型动画对手是 哥布林杀手。两个在各类日式RPG GAME跟国产网游被虐爆的初级怪做成题材,哥布林杀手的问题是题材设定太局限+人物角色的性格描写单薄。

史莱姆的问题是构成编排不好+剧情太拖+主角方打斗上太被动,看看哥布林杀手,不废话直接上。而且我觉得其实史莱姆做成子供向更合适点?(但这样就没有OAD的泳装福利回了,朱菜那套我蛮喜欢的,还有米莉姆JK服)

不过史莱姆有个蛮不错的地方是即使出场的人物角色蛮多,但还是性格跟人设角色能让人比较好分别记住。

 

 

简介

该作原本是伏瀬投稿在“成为小说家吧”(小说家になろう)网站上的WEB轻小说,于2013年02月20日开始序章的连载。正篇分为:地位向上篇、森林騒乱篇、王都生活篇、魔王诞生篇、圣魔对立篇、魔都开国篇、魔人暗跃篇、帝国侵攻篇、龙魔激突篇、天魔大战篇,已完结;但各种番外篇仍在更新。其网络点击量累计突破1亿4000万。之后WEB小说被GC NOVELS文库化,剧情有较大改动,并于2014年5月30日开始出版发行,伏瀬也借此作正式出道成为作家。2014年12月24日,在小说单行本第3卷发表了漫画化的消息,并于2015年3月26日开始连载。于2018年3月宣布了动画化的消息 。动画由8bit负责制作,于2018年10月1日至2019年3月25日每周一在TOKYO MX、BS11首播,共25话,外加附带在原作小说中一起发售的2话OAD。官方于2019年3月17日在TV动画《关于我转生变成史莱姆这档事》的第24话先行上映会上宣布了第二期制作决定的消息,第二期动画于2020年播出。

 

故事简介

三上悟过着不起眼的人生,在随机杀人魔肆虐下结束了三十七年生涯,看似如此。当他苏醒时,不仅眼睛看不见,就连耳朵也听不到。面对一连串突发状况,他意识到自己投胎转世成“史莱姆”。尽管变成最弱魔物让他颇有怨言,三上悟还是决定要快乐地过史莱姆生活,没想到却碰上天灾级魔物“暴风龙维尔德拉”,命运就此出现巨大转折。维尔德拉将他命名为“利姆路”,正要展开史莱姆式的异世界新生活时,却被卷入哥布林对牙狼族的纷争之中,最后还莫名其妙当上魔物大王。能夺取对手能力的“捕食者”以及精通世界真理的“大贤者”,有这两项特殊技能当武器,最强的史莱姆传说正式展开。

 

staff

原作:川上泰树、伏濑、みっつばー

监督:菊地康仁

副监督:中山敦史

系列构成:笔安一幸

角色设计:江畑谅真

怪物设计:岸田隆宏

美术监督:佐藤步

美术设定:藤濑智康、佐藤正浩

色彩设计:齐藤麻记

摄影监督:佐藤洋

图形设计:生原雄次

编辑:神宫司由美

音响监督:明田川仁

音乐:Elements Garden

动画制作:8bit 

 

★版权为原作者及其所在公司所有,仅供学习动画制作。不作任何商业用途,不负任何法律责任

版权所有 © icecomic动漫 2018 ⁄ 统计
Histats.com ©2005-2018 - GDPR: 跟踪器政策 - 整合您的政策 - 本网站政策 - 检查/选择退出