icecomic动漫-云之彼端,约定的地方 (・ω・)

[雪飘工作室][Aikatsu Friends!/アイカツフレンズ!][DramaCD1][上][简体内嵌](检索:偶像活动·好朋友·闪耀的珠宝/宝石/偶活/爱活/浮莲子)

动漫新番 3e6b67b11a -
簡介: 说好的广播剧,下其实也做完了,想再折腾一下Live的部分,跟本周四新的一集一起发吧。 链接:1ukYvtK8Cm1dS7TSJB8OjdA(i

簡介: 

uploads/2019/08/http://icecomic2.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/wp-content/uploads/2019/08/bdc95fd00390651e9547b69fb78d800e.jpg

 
说好的广播剧,下其实也做完了,想再折腾一下Live的部分,跟本周四新的一集一起发吧。
 
链接:1ukYvtK8Cm1dS7TSJB8OjdA(i34w)
外掛字幕使用Droid Sans Fallback、幼圓字體 生肉一般Ohys。
 
偶活表情包大合集 链接:1pLKZaTd
 
PS:主要是闲聊的大友群,也可以来求源、催片:529302331

版权所有 © icecomic动漫 2018 ⁄ 统计
Histats.com ©2005-2018 - GDPR: 跟踪器政策 - 整合您的政策 - 本网站政策 - 检查/选择退出