icecomic动漫-云之彼端,约定的地方 (・ω・)

【Dymy字幕組】【炎炎消防隊】【05】【Enn Enn No ShouBouTai / Fire Force】【BIG5】【1280x720】【MP4】

动漫新番 3e6b67b11a -
簡介: 動音漫影論壇:https://bbs.dymy.org/forum.php誠招翻譯、校對、時軸、後期、特效等人員 QQ 2098465644、24865

簡介: 

動音漫影論壇:https://bbs.dymy.org/forum.php
誠招翻譯、校對、時軸、後期、特效等人員 QQ 2098465644、2486599639

劇情簡介
全人類為之恐懼——。

沒有任何異常的人類突然燃燒,化作操縱火焰的怪物「焰人」,
並極盡破壞之能事的「人體自燃現象」。
面對火焰的恐怖挺身而出的特殊消防隊,肩負解開這一現象的謎團,並拯救人類的使命!
由於某種理由而被人叫做「惡魔」的新隊員少年·森羅,
以「英雄」為目標,和同伴們一起,每天投身於與「焰人」的戰鬥當中!!

登場人物
本作品中大多數登場人物的名字是「名在前、姓在後」的格式。
第8特殊消防隊
森羅日下部
CV:梢原岳人/阪本真綾(幼年)
第三世代能力者,二等消防官。分配到第8特殊消防隊的新進隊員。小時候因為一場火災失去了家人,卻被認為是自己的能力導致,此後一旦緊張就會露出詭異的笑容,也因此被人嘲諷為「惡魔」。為了成為拯救人們的「英雄」而做了消防官。能夠從腳部產生火焰,飛上天空,並使出強力的踢技。
亞瑟·波義耳
CV:小林裕介
第三世代能力者,二等消防官。和森羅一樣都是被分配到第8特殊消防隊的新進隊員。使用沒有刀身、從劍柄噴出電漿的Excalibur來戰鬥。自稱「騎士王」,貫徹自己的騎士之道。在訓練校時代和森羅同期,但兩人性格不合。
秋樽櫻備
CV:中井和哉
第8特殊消防隊大隊長。一般消防士出身。是無能力者,將千錘百煉的肉體當作武器活躍著。很會照顧人,以第8隊成員們的大哥身份帶領著隊伍。熱愛肌肉鍛煉。每天必做的訓練被稱作「超越了肌肉鍛煉的某種東西」。
武久火繩
CV:鈴村健一
第8特殊消防隊中隊長,第二世代能力者。鐵面無私的前軍人。擁有操縱火焰的能力,主要用於調節槍械的火藥爆炸威力。其嚴苛的訓練方式令新人感到畏懼。選擇帽子的品位獨特。和櫻備一同參與了第8特殊消防隊的創立。
茉希尾瀨
CV:上條沙惠子
第8特殊消防隊所屬的第二世代能力者,一等消防官。前軍人,精通格鬥技術。外表冷靜,卻異常熱愛戀愛話題,腦子裡儘是少女心思的殘念美人。一旦被人提及肌肉就會發火,無法抑制行動。
愛麗絲
CV:M·A·O
第8特殊消防隊所屬,聖陽教會出身的修女。負責對「焰人」進行安魂所不可缺少的祈禱。在怪人雲集的第8隊當中具有天使一般的性格。巨乳。

STAFF
原作:大久保篤(講談社《週刊少年Magazine》連載)
監督:八瀨佑樹
系列構成:蓜島岳斗
角色設計:守岡英行
次要角色設計、總作畫監督:小界能夫
關鍵動畫師:三輪和宏
主動畫師:大梢博之、松浦力
色彩設計:佐籐直子
美術監督:高峰義人
美術設定:天田俊貴
攝影監督:元木洋介
編輯:廣瀨清志
音響監督:明田川仁
音樂:末廣健一郎
CG監督:日下大輔
VFX:大橋遼
動畫製作:david production

☛ Dymy動畫组招募中!歡迎有愛的孩子!!☚

動畫組 報錯及意見區

版权所有 © icecomic动漫 2018 ⁄ 统计
Histats.com ©2005-2018 - GDPR: 跟踪器政策 - 整合您的政策 - 本网站政策 - 检查/选择退出