icecomic动漫-云之彼端,约定的地方 (・ω・)

【Dymy字幕組】【Mix:明青故事 Mix:Meisei Story】【18】【BIG5】【1280X720】 【MP4】

动漫新番 3e6b67b11a -
簡介: 下載地址:http://t.cn/AiH7xy1Q動音漫影論壇:https://bbs.dymy.org/forum.php新浪微博:http://we

簡介: 

下載地址:http://t.cn/AiH7xy1Q

動音漫影論壇:https://bbs.dymy.org/forum.php

新浪微博:http://weibo.com/dymycomic

誠招翻譯、校對、時軸、後期、特效等人員 QQ 2098465644 / 2486599639



【故事簡介】

舞台和《棒球英豪》同樣是明青學園。

距離《棒球英豪》的主人公·上杉達也的傳說過了約30年,現在,命運的兄弟打開了自己的故事……

由於父母的再婚,雖然無血緣關係的但出生年日相同的雙胞胎(?)兄弟——立花投馬與立花走一郎是明青學園初中部·棒球社的初中二年級生。

作為捕手和擊球手的走一郎非常的活躍。而投馬由於某些原因而擔任三壘手,卻擁有著作為投手的才能。

走一郎的親妹妹同時也是投馬無血緣關係的義妹·立花音美也進入了初中,三人之間的氛圍也發生了一些變化。

升上高中的投馬與走一郎,到底能否站在甲子園的土地之上——

【STAFF】

原作:安達充《MIX》(小學館《月刊少年SUNDAY》連載)

監督:渡部穩寬

總編劇:富岡淳廣

角色設計:牧孝雄

總作畫監督:牧孝雄、高田晴仁、烏宏明

美術監督:緒續學

美術設定:綱頭瑛子

色彩設計:林由稀

攝影監督:並木智

動作作監:松田真路

編輯:小島俊彥

音響監督:龜山俊樹

音樂:住友紀人

動畫製作:OLM

製作、著作:讀賣電視台、小學館集英社Production

【CAST】

立花投馬:梶裕貴

立花走一郎:內田雄馬

立花音美:內田真禮

大山春夏:花澤香菜

立花英介:高木涉

立花真弓:井上喜久子

西村勇:中尾隆聖


☛ Dymy動畫组招募中!歡迎有愛的孩子!!☚

動畫組 報錯及意見區

版权所有 © icecomic动漫 2018 ⁄ 统计
Histats.com ©2005-2018 - GDPR: 跟踪器政策 - 整合您的政策 - 本网站政策 - 检查/选择退出