icecomic动漫-云之彼端,约定的地方 (・ω・)

[雪飄工作室][Aikatsu Friends!/アイカツフレンズ!][DramaCD_01][S2E19.5][繁體內嵌](检索:偶像活動·好朋友·閃耀的珠寶/寶石/偶活/愛活/浮蓮子)

动漫新番 3e6b67b11a -
簡介: 采纳一些朋友提出的建议,最后制作成完整的一集。 加入序幕片头过场换装,更是特别剪辑了一版伪·无字幕片尾,同时改善了画质以及修正手

簡介: 

uploads/2019/08/http://icecomic2.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/wp-content/uploads/2019/08/d58743f4bf11c1de210576c9ffc70163.jpg

 
采纳一些朋友提出的建议,最后制作成完整的一集。
 
加入序幕片头过场换装,更是特别剪辑了一版伪·无字幕片尾,同时改善了画质以及修正手滑。
 
加入了章节,(方便无情跳过我的努力…)
 
虽然广播剧比第19集早发售一天,不过剧情里提到已经去过海边,所以就标记为19.5,方便配合动画欣赏。
 
真做了才发现,素材还是太少,而且还有细微的区别,换装部分尝试几次,最后都没能同步四人的换装。
 
还托朋友录制了相应角色的游戏画面,打算来剪辑成Live部分,不过效果不尽如意,最后放弃了。
 
期待9月的广播剧2
 
链接:1ukYvtK8Cm1dS7TSJB8OjdA(i34w)
外掛字幕使用Droid Sans Fallback、幼圓字體 生肉一般Ohys。
 
偶活表情包大合集 链接:1pLKZaTd
 
PS:主要是闲聊的大友群,也可以来求源、催片:529302331

版权所有 © icecomic动漫 2018 ⁄ 统计
Histats.com ©2005-2018 - GDPR: 跟踪器政策 - 整合您的政策 - 本网站政策 - 检查/选择退出